Композитная черепица MetroTile в г.Сумы

Огромным плюсом для композитной металочерепицы является то, что монтаж ее можно производить даже в холодную пору года при минусовой температуре. Обычно с первым снегом и минусовой температурой застройщики прекращают строительный сезон, но не в случае с нашей черепицей, которая не боится практически ничего.
В данное время на кровельном рынке Украины широко распространены виды черепиц, которые не боятся морозов. Они себя хорошо зарекомендовали и стали довольно таки популярными. MetroClassik Brown SumyТаким материалом является композитная металочерепица бельгийской компании Metrotile. В основе черепицы лежит стальной профилированный лист. Покрытие его состоит из алюмоцинка с магнием. Внешний декоративный слой покрыт минеральным базальтовым гранулятом. А весь внешний вид удачно имитирует натуральное покрытие.
Композитная черепица станет идеальным вариантом, ведь она вобрала в себя характеристики таких популярный материалов, как металочерепица, битумная черепица и натуральная черепица. Основным достоинством является ее небольшой вес, благодаря чему можно не усилять фундамент и стропильную систему. С любым ландшафтом черепица будет идеально сочетаться. На солнце не теряет свой первоначальный вид, а срок службы составляет больше 50 лет. Это всего несколько основных преимуществ композитной черепицы с широкого их ассортимента.
Хотелось бы отметить, что данная черепица имеет в своей основе не простой металлический лист, а лист толщиной 0,45см с алюмоцинково-магниевым покрытием. Этот материал в 9 раз дольше защищает черепицу от коррозии, чем обычный оцинкованный металл.
Внешний слой композитной черепицы Metrotile – это каменная базальтовая посыпка. Она служит не только как декоративная часть, но и как надежная защита черепицы от коррозии. Благодаря ей черепица имеет отличный эстетичный внешний вид, схожий с натуральной черепицей. Эта посыпка также надежно защитит черепицу от физических воздействий, увеличит уровень звукоизоляции и сохранит кровлю от лавинообразного схождения снега. Ни при каких условиях натуральный гранулят не осыпается, так как надежно прикреплен к поверхности.
kompozitnaya_cherepica_sumyКомпозитная черепица не горит, хоть и имеет в своем составе горючие элементы, которые связывают внешний слой со стальным листом.
Это достигается путем специальных технологий, при которых данные связывающие вещества никаким образом не могут войти в контакт с открытым воздухом. Так как это многослойный материал, черепица защищена от мороза и жары. Температурный диапазон составляет от -120 до +120 градусов. Монтаж производится при температуре от -10 до +35 градусов. Полимеризация при производстве и дает композитной черепице такой широкий температурный диапазон.
Одним из нежелательных факторов при монтаже является снег. Например, при установке битумной черепицы, снег мешает склеиванию черепиц между собою. Поэтому приходится устанавливать дополнительные навесы, что увеличивает время работы. При монтаже композитной черепицы, достаточно всего лишь удалить его с обрешетки.
Широкий выбор заводских аксессуаров имеется в наборе с композитной черепицей. Это позволяет рассчитать нужное количество материала под кровлю любой сложности. Поставляется в двадцати цветах, что удовлетворит любые запросы потребителя.